Handball in Fockbek. Nübbel und Umgebung

Teams

Die Teams unserer HSG stellen sich hier auf den nachfolgenden Seiten vor. Ihr findet die Trainingszeiten, die Trainer und die aktuellen Spiele und die Tabelle.

Unsere 1.Frauen spielt diese Saison in der Landesliga, unsere 2.Frauen in der Kreisoberliga und unsere 3.Frauen spielt in der Kreisliga.

Für weitere Infos zu den einzelnen Teams klickt "Frauen".

Unsere Männerteams sind momentan recht übersichtlich.

Unsere 1.Männer spielt diese Saison in der Kreisliga.

Für weitere Infos zu den einzelnen Teams klickt auf "Männer".

Diese Saison sind wir in der wA in der Schleswig-Holstein-Liga unterwegs. Unsere wB in der Regionsliga, In der wD haben wir zwei Teams in der Regionsliga und auf Kreisebene in der Region Mitte. Unsere wE ist ebenfalls auf Kreisebene in der Region Mitte vertreten.

Bei der wC kooperieren wir mit dem TSV Alt Duvenstedt. Hier spielen wir in der Schleswig-Holstein-Liga.

Für weitere Infos zu den einzelnen Teams klickt "weibliche Jugend".

In dieser Saison sind wir in der mA in der Schleswig-Holstein-Liga vertreten. Unsere mB ist aus den Jahrgängen der mB und mC zusammengelegt und spielt in der Regionsliga. In der mD  sind wir mit zwei Teams auf Kreisebene in der Region Mitte unterwegs. Die mE spielt ebenfalls auf Kreisebene in der Region Mitte.

Für weitere Infos zu den einzelnen Teams klickt auf "männliche Jugend".

Unsere Kleinsten sind die Maxis, Minis und Miniminis. Bei den Maxis und Minis nehmen wir an den Turnieren auf Kreisebene teil. Unsere Miniminis können schon ganz früh ihre ersten Erfahrungen mit dem Handball und auch anderen Spielen in der Halle erleben.

Für weitere Infos zu den einzelnen Teams klickt auf "gemischte Jugend".